菏泽市方志馆 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏    

当前位置:菏泽市方志馆 >> 首页 >>方志新闻
     

中华乔氏统谱定稿终审会在菏泽市方志馆召开

 
更改字体大小:[ ]

    52829日,为期两天的“中华乔氏统谱定稿终审会”在菏泽市方志馆四楼会议室举行。《中华乔氏统谱》(首卷)是在中华文化促进会乔氏历史文化研究会理事长乔明雷、执行理事长乔彬、秘书长乔耀强等人的直接领导和组织下,由全国各省市县区分支机构共同参与,由菏泽市方志馆馆长乔方辉任主编,集全国260多万乔氏族人的智慧,全面准确、完整、翔实的记录本家族历史文化、经济发展、繁衍迁徙、风土民情、人物传记、血脉相传的新时代谱谍。

    该谱书运用历史唯物主义和辩证唯物主义观点,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和科学发展观及习进平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进,实事求是,是经得起时间检验,经得起专家学者的考究,对得起九泉之下的先祖,经得起子孙后代评说的传世宝典。来自全国各省市县区分支机构会长和研究会成员约30余人参加了会议。会议由乔耀强秘书长主持,理事长乔明雷亲自坐阵,主编乔方辉具体指导。经过与会人员的共同努力,圆满完成了审定任务。不久将付梓出版。

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 


友好方志馆
入馆指南
服务热线
图书资料捐赠
志鉴借阅制度
展厅参观须知
更多
家谱牡丹黄河志稀见方志旧志原志地情文献年鉴 新方志